加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年淮北市自然资源和规划局所属事业单位引进急需紧缺人才面试公告

发布日期:2022-08-04 09:21   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

按照《2021年淮北市自然资源和规划局所属事业单位引进急需紧缺人才公告》要求,现将2021年淮北市自然资源和规划局所属事业单位引进急需紧缺人才面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

时间:拟8月14日上午,地点:淮北市相山区。具体时间、地点见面试通知书。

请考生于8月13日下午3:00-6:00期间携带相关材料到淮北市自然资源和规划局(淮北市相山区人民中路318号)3楼第五会议室进行资格复审并领取面试通知书,未按时领取面试通知书的视为自动放弃。

面试当天考生需携带面试通知书和本人有效身份证件原件到面试现场报到。

二、资格复审需提供的材料

本人有效身份证件原件、学历学位证书原件、本人考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子版)。在职人员应聘的,需提交由用人权限部门或单位出具的同意应聘证明;对按时出具同意应聘证明确有困难的在职人员,经淮北市自然资源和规划局同意,可在考察前提供。

三、面试相关事宜

请考生在8月9日(下周二)下午前将本人近期免冠证件照、教育部学籍在线验证报告电子版发送至hbgtrjk@163.com,逾期未按要求发送的视为自动放弃。

本单位将通过邮件、电话等方式通知每位考生,请各位考生务必保持电话通畅,收到短信后及时回复。

四、注意事项

1. 严禁考生携带各类通讯工具(手机、电脑、智能手环、智能手表等)进入考点。携带各类通讯工具的须交考点门卫室保管。

2. 即日起至考试结束前,请考生严格遵守防疫规定,非必要不外出,严禁前往疫情中高风险地区,避免去人群流动性较大的场所聚集。科学佩戴口罩,保持安全距离,及时进行个人消毒。

3. 考生务必认真阅读《2021年淮北市自然资源和规划局所属事业单位引进急需紧缺人才面试疫情防控告知书》(https://zrghj.huaibei.gov.cn/gzdt/tzgg/57255321.html),配合防疫检查,遵守防疫规定,做好安全防护。

 

联系电话:0561-3053011

淮北市自然资源和规划局

2022年8月3日

扫一扫在手机打开当前页