加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

淮北市自然资源资源和规划局公平竞争审查投诉举报公示

发布日期:2022-07-20 08:22   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为进一步推进公平竞争审查制度落实,杜绝妨碍统一市场和公平竞争的规定和做法,营造公平竞争的市场环境。就淮北市自然资源和规划局制定的涉及市场准入和退出、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的规章、规范性文件、其他政策性文件以及“一事一议”形成的具体政策措施,存在应审未审、违反审查标准出台情形的,任何单位和个人可向本局投诉举报。

1、投诉举报电话:0561-3041310

2、来信(来访)地址:淮北市相山区人民中路318号,淮北市自然资源和规划局。来信请在信封正面显著位置注明“公平竞争审查投诉”字样。

 

扫一扫在手机打开当前页