加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局开展领导干部带案下访积极化解信访矛盾

发布日期:2022-07-14 09:29   作者:执法监察支队    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为扎实推进群众信访问题化解,7月13日,淮北市自然资源和规划局党委书记、局长曹宏新带案下访,与信访人面对面解释沟通,化解纠纷矛盾。局信访办及相关业务科室负责人参加。

在市体育场,曹宏新一行现场办公,实地查看了现场,详细听取了信访人反映的问题,并与业务科室共同研究商讨了化解方案,依法依规解决问题,切实维护其合法权益,信访人表示非常满意。

今年以来,淮北市自然资源和规划局切实为信访群众排忧解难,出台《淮北市自然资源和规划局领导干部接待群众来访工作暂行规定(试行)的通知》,变“被动接访”为“主动下访”,正做到信访不走过场、写信真管用,主动走进群众,打通服务群众“最后一公里”,得到了信访人的认可。

扫一扫在手机打开当前页