加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局召开2022年全市测绘地理信息质量“双随机”监督检查工作首次会

发布日期:2022-07-08 16:33   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为进一步规范全市测绘地理信息市场,7月6日上午,淮北市自然资源和规划局召开2022年度全市测绘地理信息质量“双随机”监督检查工作首次会。

会议对今年“双随机”检查工作进行了部署,并现场抽取确定抽检单位、项目。根据省、市要求,按照25%的比例现场随机抽取乙级测绘资质受检单位,通过会议现场抽取选中4家测绘资质单位为今年检查对象,并现场签订了确认书,明确了受检单位。

市测绘地理信息质量“双随机”监督抽查工作领导小组成员,测绘质量监督检查专家,全市测绘资质公司代表参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页