加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开集体廉政谈话会

发布日期:2022-07-07 08:25   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

7月1日下午,市自然资源和规划局召开集体廉政谈话会,对5名新提拔干部和12名新进工作人员开展集体廉政谈话。局党委委员、政治部主任王毅然主持会议并讲话,党委委员、驻局纪检监察组组长王淮建作廉政谈话。

王淮建在廉政谈话中提出,要认清形势,保持清醒,自觉增强廉政建设的使命感和责任感;要把握廉洁自律,严守底线,牢牢把握亲情关、友情关和人情关,构筑起不敢腐不能腐不想腐的思想防线;要敢抓敢管,从严从实推动党风廉政建设走深走实。同时,他要求年轻干部要勤于学习、真抓实干,努力在新的岗位上建功立业,以更高标准严格要求自己。

会上,新提拔干部和新进工作人员分别作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页