加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局召开庆祝中国共产党成立101周年“七一”表彰大会暨专题党课报告会

发布日期:2022-06-30 17:16   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

6月30日上午,淮北市自然资源和规划局组织召开庆祝中国共产党成立101周年“七一”表彰大会暨专题党课报告会。局党委委员、政治部主任王毅然主持会议。局机关全体人员、局属事业单位负责人、各区分局班子成员及各支部委员参加会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。面对党旗大家郑重举起右手,再次重温入党誓词。其后,副局长冀化云宣读了《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。党委班子成员对10位优秀党员和6位优秀党务工作者进行了表彰颁奖。紧接着,3位优秀党员和优秀党务工作者代表结合自身实际汇报了工作情况和心得体会,用各自的工作成绩见证了对党忠诚。

最后,局党委书记、局长曹宏新作了题为《忠诚为党常思量 不负人民不负党》的党课报告。党课内容紧扣“对党忠诚”主题,立足自然资源工作职能,从“在常态化党史学习教育中汲取力量”、“在强化政治机关意识教育中落实行动”、“在刀刃向内的自我革命中锤炼党性”三个层次进行了详实生动的论述,并提出了几点要求:一要在学习思考中提升政治高度,从基层探索实践中开阔思路、创新思维;二要在政治生活中淬炼党性修养,从严格党的组织生活中永葆生机和活力;三要在干事创业中厚植为民情怀,从为民办实事为企优环境中践行为民宗旨;四要在监督执纪中净化政治生态,从党纪政纪政策运用中实现严管厚爱。

会议在庄严肃穆的国际歌声中圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页