加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局开展第32个“全国土地日”主题宣传活动

发布日期:2022-06-29 15:08   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

今年6月25日是第32个“全国土地日”,主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。6月25日上午,淮北市自然资源和规划局在相王广场举行“全国土地日”现场宣传活动。市人大、市政府、市政协领导到现场进行指导。

活动现场,通过设置耕地保护、资源开发利用、国土空间规划、生态修复、矿政管理、执法监察、不动产登记咨询台,摆放宣传展板,悬挂宣传横幅等多种形式,向市民宣传耕地保护、土地节约集约利用、不动产登记、地质灾害防治、国土空间规划知识等,引导市民牢固树立珍惜土地、节约用地、合理利用土地的观念,让广大群众积极参与到节约集约用地、保护耕地的行动中来,坚决守护好人民群众的“粮袋子”。

濉溪县局、各区分局同步分别以不同形式开展了“6·25全国土地日”宣传活动,增强全社会耕地保护和节约集约用地意识。


扫一扫在手机打开当前页