加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局开展打击整治养老诈骗专项行动宣传工作

发布日期:2022-06-24 17:16   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

6月21日下午5点到7点,由市政法委牵头在濉溪石板街东门口举办了普法夜市养老诈骗宣传专场,市自然资源和规划局作为打击整治养老诈骗专项行动成员单位,积极响应号召、开展宣传,通过现场设置宣传台、发放宣传资料及小礼品的形式,宣传养老诈骗相关知识,同时鼓励群众通过多种渠道提供养老诈骗违法线索。

活动利用宣传资料重点宣传了常见的七种养老诈骗方式、老年人反诈“十个凡是”口诀、打击整治违法违规利用养老服务设施用地变相开发房地产等内容,增强全民养老反诈的意识,营造全社会打击整治养老诈骗的浓厚氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页