加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局开展“六一”亲子朗读活动

发布日期:2022-06-02 16:10   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

“六一”期间,市自然资源和规划局开展“书香伴我成长—朗朗动听” 亲子朗读活动,积极组织本局职工子女亲子共读。倡导同读一本书,促进亲子和谐;指导职工子女读书,读一本好书;引导大声朗读,提升孩子自信,学会自我欣赏。

依偎在父母的怀中的幼儿,专注倾听父母娓娓讲述的绘本中精彩的故事;活泼灵动的儿童,用稚嫩清脆的童音,背出了让他(她)们自豪的古诗、儿歌;精神抖擞的少年们则铿锵有力得朗诵着经典名著或读书感想。

此次亲子朗读活动,以阅读为纽带,增进职工与子女之间的感情,激发孩子们阅读的兴趣,培养孩子的阅读习惯。


扫一扫在手机打开当前页