加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局举办信访专题业务大讲堂

发布日期:2022-06-20 08:43   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为进一步提升全市自然资源和规划信访工作质效,6月17日下午,淮北市自然资源和规划大讲堂邀请市委副秘书长、市信访局局长池圣洲授课,市局机关、局属事业单位、县区局60余名相关人员参加培训。

此次讲堂,池圣洲局长以《贯彻信访工作新<条例>  坚持人民信访为人民》为题,从出台背景及意义、主要内容等方面详细解读新《信访工作条例》,并结合自身实践经验,分享新时代做好信访工作的方法,内容丰富、以案说法、形象生动,对提升自然资源和规划信访业务规范化和法治化水平具有很强的针对性、指导性和实践性。

“信访是送上门来的群众工作”,做好信访工作意义重大、使命光荣、任务艰巨。参训人员表示,将以此次培训为契机、学用结合,融会贯通,不折不扣贯彻落实新《信访工作条例》,推动全系统信访工作再上新台阶,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境做出贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页