加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部省动态

省自然资源厅召开全民所有自然资源资产清查试点工作推进会

发布日期:2022-05-26 15:43   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为加快推进我省全民所有自然资源资产清查试点工作,近日,我厅组织召开全民所有自然资源资产清查(以下简称“资产清查”)试点工作推进会。各有关单位汇报了资产清查试点工作进展情况,查找与预期目标差距,提出下一步推进措施。厅一级巡视员夏炎出席会议并讲话。

会议指出,全民所有自然资源资产清查试点工作是深入贯彻习近平生态文明思想、遵循“两统一”职责、夯实全民所有自然资源资产管理的重要基础性工作。各单位要统一思想,加强协作,加快推进,高质量完成各项工作任务。

会议要求,一是各单位要认真归纳总结,保持对上沟通、加强对下指导,共同努力推进。二是确保工作质量,坚持全程质量管控,严格按照技术规范开展过程质检,及时按国家反馈问题修改完善。三是加强成果审核,做好基础资料、各类报表图件、数据库等成果资料整理,确保提交成果符合国家要求。四是要严把成果质量,按时提交我省资产清查试点工作成果,开展成果分析及后续专题研究。

省自然资源厅权益处、省林业局森林资源管理处、省国有林管理局、省国土空间规划研究院、省林业调查规划院、省不动产登记中心、省公益性地质调查管理中心、省矿产资源储量评审中心有关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页