欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

淮北市自然资源和规划局国土资源档案平台维保及数字化加工服务项目中标公告

发布日期:2019-07-11    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

尊敬的投标供应商:

“淮北市自然资源和规划局国土资源档案平台维保及数字化加工服务项目”,经评标委员会评审并经采购人确认后定标,该项目由合肥同心合创信息科技有限公司中标,中标价为:88000.00元。

采购人名称:淮北市自然资源和规划局

采购人地址:淮北市

本项目中标供应商: 合肥同心合创信息科技有限公司中标

供应商地址:淮北市

若投标人对上述结果有异议,可在公示期内,以书面形式向采购人或其委托的采购代理机构提出。质疑联系电话:0561-3859092,如在上述规定时间内无有效质疑,评审结果自动转为中标结果。

对扰乱政府采购正常工作秩序的虚假,恶意的询问或质疑,按照相关规定将其列入不良行为记录名单,并依法处罚。

特此通知。



淮北市自然资源和规划局

2019年7月11日

扫一扫在手机打开当前页