加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省自然资源厅领导来我市调研指导不动产登记工作

发布日期:2020-06-04 08:13   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

6月3日下午,省自然资源厅党组成员、省测绘总院(测绘局)院长(局长)李传殿一行到我市不动产登记中心调研指导工作,市自然资源和规划局党委书记、局长曹宏新,局党委委员、副局长金星及市不动产登记中心相关负责同志陪同调研。

李传殿一行先后察看了我市不动产登记一窗受理集成服务、“外网申请、内网审核”工作流程、档案管理、便民利民等工作开展情况,现场体验了自助查询机和叫号机短信通知的使用效果,与一线窗口工作人员和办事群众进行交流,听取了不动产登记中心负责同志关于优化办事流程、创新服务举措、提升管理水平以及各部门间协作配合等方面的汇报。

李传殿对我市不动产登记“一网通办”、登记服务“24小时不打烊”、“不动产登记+金融服务”等工作给予了充分肯定。要求我市不动登记中心要进一步提高办事效率,强化廉政风险点防控,认真做好档案管理工作,大力推行“一网通办”,让群众办证“最多跑一次”,持续提升人民群众满意度。



扫一扫在手机打开当前页