加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

依法公开政府信息 保障公民知情权

发布日期:2020-05-22 08:30   作者:杜慧敏    来源:县自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为进一步提高濉溪县人民对濉溪县自然资源和规划局政府信息的解答与认识,2020年5月15日上午8点整在濉溪县人民政府西侧开展《依法花开政府信息,保障公民知情权》现场咨询宣传活动。

现场活动上,濉溪县县委常委常务副县长孙进孙县长积极热切关心群众百姓的问题,并与我们亲切交谈工作问题,使之现场活动更加活跃。

活动中濉溪县自然资源和规划局副局长徐月芹,杜慧敏,陈胜武现场解答人民的问题,现场发放政务服务不动产条例解读,公开透明化与社会各界,做到依法实施,创优“四最”营商环境,助推“四个濉溪”建设。做到统一登记 ,依法登记,一张网,一扇窗,实事求是为群众办事!

扫一扫在手机打开当前页