加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

淮北市自然资源和规划局对新任职干部开展任前集体谈话

发布日期:2020-05-19 14:28   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

5月19日,淮北市自然资源和规划局党委书记、局长曹宏新在局机关三楼会议室对新任职干部进行了任前集体谈话。曹宏新在谈话中指出,这次任前集体谈话,既是落实干部选拔任用程序,在大家走上新岗位前进行必要的提醒、帮助和指导,也是对各位新任职干部表示祝贺,希望大家进一步提高思想认识,立足岗位职责,强化使命担当,坚守务实清廉,以更加良好的工作作风、更加饱满的精神状态,全力以赴投入新的岗位工作,奋力开创全市自然资源和规划工作新局面。

曹宏新要求,新任职的各位同志,一是讲政治、顾大局,坚决服从组织决定。自觉服从组织的安排,坚决执行局党委的决定,尽快熟悉新的岗位,适应新的角色,接受新的任务,履行新的职责,以更大的成绩证明自身的价值,真正做到不负重托、不辱使命。二要讲学习、强素质,努力成为行家里手。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,筑牢思想根基,把学习成果转化为坚定的政治信念。三要讲实干、勇担当,奋发有为创业绩。在群众的需求面前,我们要有“事不避难、义不逃责”的品质,做到日常工作敢负责,关键时刻敢担当,要敢于冲破固有的思维模式,转变观念,解决工作中遇到的困难和难题。四要讲纪律、守规矩,巩固发展良好政治生态。自然资源和规划部门社会关注度、敏感度高,在座的同志作为全市自然资源系统的“关键少数”,更要争当自觉坚持原则、严于律己的模范,严格按党的纪律和规矩办事。

大家纷纷表示,将以此次任前谈话为契机,强化学习,不断提升自身能力本领,廉洁自律,尽责担当,倍加珍惜组织的培养和信任,力争在新的岗位上作出新的成绩。



 

扫一扫在手机打开当前页