欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

淮北市自然资源和规划局举办开放式党课

发布日期:2019-11-22    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月22日上午,淮北市自然资源和规划局在世纪广场新时代文明实践中心开放式党校举办开放式党课,来自该部门局机关和下属事业单位80余名党员干部代表聆听党课,并在课后,组织举行了主题教育应知应会知识有奖竞答。

在题为“乌金变绿金煤城变美城”的党课上,市城乡规划设计院负责同志紧扣“不忘初心、主动作为、履职担当”主题,结合自然资源和规划工作实际,就我市如何在十九大生态文明建设指引下,着力“城市双修”,由过去煤矿采掘形成千疮百孔的煤城变为美城,具体到对废弃采石场的生态修复、土地功能恢复、地质灾害防治……,以及根据编制的片区控制性详细规划、绿金湖景区等规划,如何提升城市品质,打造淮北城市名片成就安徽之美展开论述,深入浅出,旁征博引,让人深受启发。

党课对全局上下党员干部的理想信念教育和理论学习工作都提出了更高的要求,包含了对自然资源和规划工作高质量发展的迫切希望。参会人员纷纷表示:这不仅是一次党课,更是一次党性教育会、业务提升会,更加坚定了我们不忘初心、牢记使命的政治自觉和行动自觉,以后工作中必将真信笃行、苦干实干,用自身的努力,为自然资源工作添砖加瓦,贡献力量。




扫一扫在手机打开当前页