欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

六安市不动产登记中心来我市考察交流

发布日期:2019-10-23    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

2019年10月22日,六安市不动产登记中心主任刘志刚一行九人,到我市不动产登记中心就办事大厅建设与管理、“一窗式”集成服务信息平台建设情况,“互联网+不动产登记”以及信息共享工作进行考察交流。  

刘志刚一行,实地查看了市不动产登记大厅无声叫号、业务窗口受理、档案自动查询、自助打证等业务流程。淮北市不动产登记中心强化管理,压缩登记环节、改进优化登记业务流程、多措并举提高办事效率。给六安市不动产考察组一行,留下很深的印象。

在随后的座谈交流中,考察组一行与市不动产登记各业务科室负责人,就一体化集成服务平台建设,网上办理等工作开展进行了深入的业务探讨和相互交流。




扫一扫在手机打开当前页