加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

相山区推进房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作

发布日期:2020-09-17 11:03   作者:任伟    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

近日,相山区渠沟镇常务副镇长周宝军在渠沟镇政府二楼会议室,主持召开了房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作会议, 自然资源和规划局相山分局、渠沟国土所、镇经发中心、开发区管委会、中标单位负责人,以及13个行政村主任参加。

渠沟国土所所长任伟传达了房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证相关文件精神;镇经发中心负责人姚芳解读了农村宅基地使用权申请审批流程;中标单位肥市方升信息科技有限公司作表态发言。副镇长周宝军、自然资源和规划局相山分局副局长毛选、区农业农村水利局负责人强调了工作进度和要求,深入推进该项工作的开展。


扫一扫在手机打开当前页