加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局与相山区政府对接项目用地工作

发布日期:2020-09-11 10:28    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

9月10日,相山区委副书记、区长朱龙带队到市自然资源和规划局对接项目用地报批及规划相关工作。市自然资源和规划局党委书记、局长曹宏新主持召开座谈会,局党委委员、副局长金星、冀化云,党委委员、总工程师程祖银,相山区政府副区长任强、朱东升等参加。

座谈会上相山区政府负责人首先介绍了相山区近期拟建项目情况,提出了用地报批及规划方面存在的问题,市自然资源和规划局负责人和相关科室负责人从供地手续、规划调整和用地审批等方面一一解答,商讨解决路径。朱龙表示,感谢市自然资源和规划局长期以来对相山区发展的大力支持帮助,相山区将全力做好辖区内自然资源和规划工作,服务好区域经济社会发展。

曹宏新对朱龙带队到市自然资源和规划局对接业务工作表示热烈欢迎,相山区政府重视土地和规划管理,坚持依法行政,市自然资源和规划局将进一步加强与相山区政府的沟通交流,主动作为、及时对接,积极帮助解决项目用地规划、报批、供应等方面的问题,为项目落地提供服务,促进相山区经济社会快速发展。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页