加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局组织开展第17个全国测绘法宣传日宣传活动

发布日期:2020-08-28 16:21    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

8.29日是第17个全国测绘法宣传日,淮北市自然资源和规划局组织开展了主题为“规范使用地图,一点都不能错”的宣传活动。活动现场,淮北市各测绘资质公司踊跃参加,均设立了咨询台,悬挂宣传标语,摆放宣传图板,市自然资源和规划局利用电子显示屏滚动播放测绘法宣传口号,向广大市民宣传《中华人民共和国测绘法》及《地图管理条例》等测绘法律法规和规章制度,主动为过往群众详细介绍国家版图知识、规范使用地图的重要性,进一步增强了公众对国家版图意识的了解,为测绘法律法规的贯彻实施创造了良好的社会舆论环境。通过此次宣传活动,有效提高了社会对测绘地理信息事业的认识及国家版图意识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,增强全社会依法测绘的法治观念,彰显了测绘地理信息工作在服务大局、服务社会、服务民生中发挥的重要作用。










扫一扫在手机打开当前页