加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局开展 “八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2020-07-31 17:08   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

7月31日,在第93个建军节来临之际,市自然资源和规划局党委委员、副局长朱成文一行,到双拥共建单位杜集区人民武装部开展双拥慰问活动。在座谈会上,朱成文代表全市自然资源系统向共建单位官兵致以节日的祝贺,向他们长期辛勤工作致以亲切的问候,向他们为淮北经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。

朱成文表示,市自然资源和规划局历来重视“双拥”工作,深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的最新指示精神,积极发挥职责职能,努力为部队建设提供用地保障和规划服务,密切关注现役军人家属的现实情况,及时为其解决实际困难。双方还签订了新的双拥共建协议,约定今后要进一步加强联系沟通,搞好业务对接,互相交流学习,不断巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。


扫一扫在手机打开当前页