加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

省林业局来烈山区调研林业企业复工复产工作

发布日期:2020-07-14 15:32   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

7月10日,省林业局专家到烈山区宁丰木业、林业省级龙头企业淮北盛景农业有限公司调研复工复产,市林业局副局长徐彬、市自然资源和规划局烈山分局、宋疃镇、相关企业等负责同志陪同调研。

调研组深入宁丰木业、淮北盛景农业有限公司现场详细了解疫情对企业生产经营的影响、复工复产中遇到的困难和问题,听取了疫情影响下企业复工复产经营情况汇报。

调研组深入宁丰木业车间了解生产运行情况,肯定了企业积极主动应对疫情影响,不等不靠,在统筹做好疫情防控同时、积极复工复产,将疫情对企业生产经营的影响降到最低。在调研过程中了解到盛景农业有限公司面临水旱灾害及疫情影响下,企业克服困难,迎难而上,生产销售也逐步步入正轨,调研组指出,自然灾害及新冠肺炎疫情虽然对企业生产发展带了不利影响,但是企业要对市场、经济发展有信心,要鼓足干劲、拓宽思路,并适当调整生产节奏、销售渠道及策略,要在做好疫情防控的前提下,尽快实现增产增收。  

调研组表示,林业部门将主动帮助企业及时解决复工复产中遇到的困难和问题,要及时落实各项惠企政策,为企业排忧解难,帮助企业摆脱困境。




扫一扫在手机打开当前页