加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

县自然资源和规划局开展第30个全国“土地日”集中宣传活动

发布日期:2020-06-24 16:58   作者:牛富海    来源:县自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

今年6月25日是第30个全国土地日,今年土地日的宣传主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。6月24日上午,县自然资源和规划局在县政府门前沱河路北侧开展集中宣传活动,现场设置6.25宣传咨询台2个、展板5块,悬挂宣传横幅4条,现场接受群众咨询100多人次,发放宣传资料300多份。县人大主任李相军等县领导视察了宣传活动现场,并对活动效果给予了充分肯定。

宣传活动围绕主题,广泛开展土地资源国情国策、耕地保护、节约集约用地、不动产登记、土地招拍挂、自然资源执法等方面宣传,提高全社会珍惜土地资源、增强节约用地和保护耕地意识,推进自然资源法治建设,取得了较好效果。




扫一扫在手机打开当前页