加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

相山分局积极开展第30个全国“6·25”土地日宣传活动

发布日期:2020-06-24 16:45   作者:自然资源和规划局    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

今年6月25日是第30个全国土地日,6月24日上午,相山分局积极参加淮北市自然资源和规划局统一宣传活动的同时,部署渠沟所开展“6.25”全国土地日宣传活动,利用相山区渠沟镇钟楼村逢会挈机,悬挂醒目的 “节约集约用地  严守耕地红线” 宣传主题红色标语。以发放资料、张贴标语、法律咨询等形式向广大村民宣传自然资源和规划方面的法律法规相关知识。活动现场,自然资源和规划局相山分局周剑局长、渠沟镇周保军常务副镇长、自然资源和规划局相山分局赵祥华副局长等,面对村民广泛宣传农村宅基地一户一宅、不动产登记、耕地保护等自然资源和规划法律法规,发放了自然资源和规划管理政策法规问答宣传材料以及印有宣传主题的无纺布环保袋和手摇扇3000余份,受到广大村民的欢迎。

近年来,分局开展走基层、送法入村入户的相关宣传活动,使广大群众了解了自然资源国情国策,普及了土地节约集约知识,强化了社会依法用地管地、节约集约用地、保护耕地的意识,更好地促进了全区经济社会可持续发展。


扫一扫在手机打开当前页