加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期:2020-01-21   作者:华磊    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

1月19日上午,淮北市自然资源和规划局在局机关六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委第三巡回指导组副组长王健到会指导,局党委书记、局长曹宏新和局领导班子成员出席会议,机关全体党员,不动产登记中心、规划院班子成员、各支部委员和县局各分局主要负责人参加会议。

会上,局党委书记、局长曹宏新主持会议并作总结讲话。他指出,自2019年9月第二批主题教育开展以来,局党委以深化学习为基础,以抓实调研为载体,以检视剖析为契机,以狠抓落实为驱动,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想,坚定履行“两统一”职责,扎实开展主题教育,取得了显著成效,积累了丰富经验。

曹宏新强调,要始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为抓落实的重中之重,全面推进各项工作任务,确保我市自然资源系统各项工作落到实处。要强化理论武装,以坚定的政治方向引领事业发展;强化自我革命,以实际成效检验主题教育成果;强化制度建设,以建章立制将主题教育引向深入。

曹宏新要求,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,常掸思想上的灰尘,常抓政治上的体检,常严党性上的锤炼,做对党忠诚的坚定者、高质量发展的开拓者、攻坚克难的奋进者。党员领导干部要发挥“头雁效应”,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在强整改、促提升上聚力用劲,以“赶考”的心态向党和人民交出一份满意的答卷。

市委第三巡回指导组副组长王健对我局主题教育开展以来取得的成效给予肯定,指出市自然资源和规划局学习教育“深学真悟”、调查研究“靶向精准”、检视问题“对标对表”、整改落实“从严从实”,并希望全局以这次主题教育为新的起点,不断强化制度机制建设,彻底整治形式主义官僚主义,把主题教育成果转化为干事创业的强大动力,为加快建设中国碳谷·绿金淮北、推动高质量转型崛起作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页