加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

濉溪县土地市场喜迎2020年开门红

发布日期:2020-01-13 17:04   作者:刘培    来源:濉溪县土地发展中心    【字体: 】   阅读:

伴随着2020年的第一场雪,濉溪县土地市场喜迎开门红,成功出让三宗国有建设用地使用权,成交额达2.785亿。

2020年1月7日上午9时濉溪县公共资源交易中心土地交易迎来开年第一锤,县委、县政府高度重视,副县长葛益亲临现场指导工作。此次挂牌出让地块均为棚改项目,经过现场竞价,内蒙古龙海房地产开发有限公司以3300万元竞得濉自然挂(2019)029号宗地的国有建设用地使用权,中煤矿山安厦房地产有限责任公司以总价2.455亿元竞得濉国土挂(2018)029号、030号宗地的国有建设用地使用权。此次地块的成功出让,不仅再次推动濉溪棚改项目的进展,更是为濉溪土地市场迎来新年开门红。


扫一扫在手机打开当前页