欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

烈山区总林长、区委书记张力督查全区林长制、森林防火等林业工作

发布日期:2019-11-29    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月29日,烈山区总林长、市委常委、区委书记张力对我区林长制、森林防火等各项林业工作进行督查。副总林长、副区长李响,区林长办主任、市自然资源和规划局烈山分局局长张琼,烈山镇、宋疃镇镇级总林长陪同督查。

总林长张力听取了区林长制和防火工作进展情况和下一步林业工作安排的汇报;深入到烈山镇猴山、宋疃镇黄营山场,现场督查区、镇林长制、森林防火工作开展情况、了解了林长都干了什么工作、护林防火员是否到位。

总林长张力要求,对林长制工作,要做好工作宣传,公示牌要及时更新,要围绕“五绿”,加大对经济林产业的投入,搞活、用好林业产业 ;对森林资源要加强管理,加强管绿、护绿工作;要提前谋划好明年的造林绿化工作,加大政府投资,区里拿一点,镇里也要拿一点,要多栽树,栽好树,完善农田林网、道路、河道绿化的补缺补差,不断增绿,要把加大乡村绿化与人居环境整治相结合,建设好我们的美丽家园。

就做好下一步森林防火工作,总林长张力强调,区、镇护林防火员要加大巡查力度,并做好防火宣传及隐患排查工作,强化责任落实,确保森林资源安全,保护好烈山的绿水青山。



扫一扫在手机打开当前页