欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市国有建设用地土地定级与基准地价更新因素权重专家打分会议召开

发布日期:2019-11-25    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为切实做好我市城区国有建设用地土地定级与基准地价更新工作。11月22日上午,我局邀请市发改委、教育局、经信局、住建局、交通局、统计局、市开发区管委会、各辖区政府等19家单位代表以及局相关科室负责人,召开淮北市城区国有建设用地土地定级与基准地价更新因素权重专家打分会议,对影响我市土地定级与估价的因素因子进行权重打分。

据悉,我市上一轮基准地价更新日期为2016年1月1日,至今已满3年。经市人民政府同意,现正在开展新一轮的基准地价更新工作,目前已进行到土地定级工作阶段。此次会议对土地定级因素权重进行了打分,为我市城区土地定级与基准地价更新工作提供重要参考依据。下一步待定级估价工作的内业数据处理及基准地价初步成果形成后,还将组织相关部门对基准地价成果进行论证和听证。


扫一扫在手机打开当前页