欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮北市自然资源和规划局获市委、市政府通报表扬

发布日期:2019-11-25    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月21日,中共淮北市委、淮北市人民政府下发了《关于对市自然资源和规划局等单位进行通报表扬的通知》(下称《通知》),给予淮北市局通报表扬。

《通知》指出,党的十八大以来,淮北市积极推进采煤沉陷区治理,累计投入各类资金150亿元,综合治理采煤沉陷地18.2万亩,搬迁村庄275个,妥善解决近20万 失地农民的生产生活问题,治理工作取得丰硕成果。2019年11月14日,淮北作为全国唯一地级市,在人民大会堂获颁第十届中华环境优秀奖;10月25日,部分省市矿山生态修复暨采煤沉陷区治理座谈会在淮北召开,相关工作得到国家自然资源部和省政府领导高度评价。作为主体责任部门,淮北市自然资源和规划局担当作为、履职尽责,探索创新治理模式,不断完善工作机制,积极争取上级支持,为采煤沉陷区治理作出重要贡献,为荣获中华环境优秀奖打下坚实基础。经淮北市委、市政府同意,决定对淮北市自然资源和规划局予以通报表扬。

扫一扫在手机打开当前页