欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开部分省市矿山生态修复暨采煤沉陷区治理座谈会和安徽省采煤沉陷区生态修复现场会总结会

发布日期:2019-11-06   作者:局办公室    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月1日上午,淮北市自然资源和规划局在局机关召开了部分省市矿山生态修复暨采煤沉陷区治理座谈会和安徽省采煤沉陷区生态修复现场会总结会,局领导班子、县区分局主要负责人、局机关全体工作人员及局属事业单位副科级以上干部参加会议。

会议首先宣读了淮北市市委督查办公室、市政府督查办公室关于对淮北市自然资源和规划局进行表彰的通报。淮北市自然资源和规划局党委对3名在会议筹备期间作出突出成绩的同志予以通报表彰。同时,号召全系统干部职工以先进为榜样,学习他们“爱岗敬业,甘于奉献、恪尽职守、精益求精”的精神,履职尽责、创先争优,不忘初心、牢记使命,真抓实干、务实进取,努力为中国碳谷·绿金淮北建设及全市自然资源和规划事业发展做出新的更大贡献。

局党委书记、局长曹宏新在讲话中指出,一是要发挥好榜样的力量。所有参与的同志都付出了辛勤的努力和汗水,都应该受到表彰,会上表彰的3名同志,只是全体会务人员的代表,在大家身上深刻诠释了新时代自然资源系统干部职工昂扬向上的精神风貌,值得系统上下全体干部职工认真学习。二是要发掘好会议的亮点。从最初会议筹备工作的组织领导,到集中各方力量精心设计和组织每个环节,再到办会过程中秉承的“务实、节俭、高效”工作原则,都为会议的成果召开奠定了基础。三是要总结好办会经验。圆满承办本次会议,积累了弥足珍贵的经验,是我们的财富,对于今后办好重大会议和重要活动提供了有益启示。要继续把在办会和工作推进中积累的有益经验认真总结好、传承好、发扬好。



扫一扫在手机打开当前页