欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部省动态

我省四个重点工程项目通过自然资源部建设用地预审

发布日期:2019-09-10    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

近日,自然资源部批复了新建南京至淮安铁路、长江芜湖安庆河段整治工程、淮河行蓄洪区干流滩区居民迁建寿县九里保庄圩工程和G346霍山县朱家畈至古桥畈段公路改建工程等四个重点项目的建设用地预审。四个项目拟占地总面积3715亩,其中农用地2101亩(耕地1453亩,含永久基本农田768亩)。项目建设对促进省域经济社会发展、助力脱贫攻坚等具有重要意义。

为扎实推进四个重点项目用地预审工作,省自然资源厅主要负责同志亲自督办并赴自然资源部汇报,厅分管负责同志多次与部相关司局协调沟通,紧盯项目预审进展,同时加强对市县自然资源主管部门和项目单位的工作指导,及时完成调整避让生态红线、核减永久基本农田和预审补正等工作,确保项目在较短时间内取得了自然资源部用地预审批复。  (国土空间用途管制处)

扫一扫在手机打开当前页