加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 机构概况 > 直属单位

市土地储备发展中心

发布日期:2018-11-26 09:26   作者:hbgtj    来源:市国土资源局    【字体: 】   阅读:

职能:一、在市国有土地资本运营管理委员会和市土地行政主管部门的领导下,按照政府有关政策及国有土地资本运营机制各个阶段的实际情况提出贯彻实施意见;调查、研究、分析机制运作中的情况和问题,及时提出建议供领导决策。二、根据经济结构调整、城市转型及城市规划和土地利用的实际状况,制定年度土地供应甘划和土地储备计划,经批准后,组织实施国有土地有偿收购和置换国有土地。三、建立统一的土地储备库,负责统计全市各类土地的储备量,组织实施储备土地的前期开发工作,并根据出让甘划,定期向社会公布土地储备和出让信息,为政府招标,拍卖土地做好前期准备工作。四、直接管理依法无偿收回的国有土地,落实管理措施,防止国有土地资产流失。五、参与拟定企业土地资产处置方案,并负责方案批准后的具体实施工作。

主任:丁李波

办公地点:淮北市古城路69号

电话:0561-3053689

邮箱:hbtdcbfz@sina.com

扫一扫在手机打开当前页