加入收藏无障碍浏览
欢迎访问淮北市自然资源和规划局网站!
您当前所在的位置:首页 > 机构概况 > 内设机构

自然资源和规划局自然资源确权登记科(测绘地理信息管理科)

发布日期:2019-08-12 10:27    来源:市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

职能:

组织实施各类自然资源和不动产统一确权登记、权籍调查、不动产测绘、成果应用的制度、标准、规范,自然资源权属的确权、收回、争议调处。承担指导监督全市自然资源和不动产确权登记工作。建立健全全市自然资源和不动产登记信息管理基础平台,管理登记资料。落实全市基础测绘规划、计划并监督实施。组织实施基础测绘和地理信息资源建设等重大项目。贯彻执行国家测绘基准、测绘系统。监督管理民用测绘航空摄影。拟订测绘行业管理政策,监督管理测绘活动、质量,管理测绘资质资格。贯彻执行国家地理信息安全保密政策。负责地理信息成果管理和测量标志保护。审核全市重要地理信息数据。负责地图管理,审查向社会公开的地图,开展国家版图意识宣传教育,贯彻执行界线标准样图。提供地理信息应急保障,指导监督地理信息公共服务。组织实施重大科技工程、项目及创新能力建设。承担科技成果管理工作。承担自然资源领域对外交流与合作。

副科长:李有权

办公地点:淮北市古城路25号

电话:0561-3183315

扫一扫在手机打开当前页